À Propos

L’avenir de la tradition

“Fais de ta vie un rêve, et d’un rêve une réalité.”
- Antoine de Saint-Exupéry -

En créant le bistro libanais Keyann au cœur de Ouchy en 2013, le rêve de Jean-Pierre Mermoud devient réalité.

Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Lausanne et doté de plus de 15 ans dans la restauration, ce père de famille est fortement dévoué à ses deux garçons qui sont sa source de bonheur et d’inspiration.

Et parce qu’il ne faut pas cesser de rêver, Jean-Pierre prolonge l’aventure dans un cadre idyllique au bord du lac à Vidy.

C’est au sein du restaurant-terrasse C&O qui se démarque d’une ambiance relaxe avec un style élégant que vous pouvez voyager au large de la méditerranée.

s’Abonner

Restez à jour avec nos dernières offres.

 
Tous les droits sont réservés © 2019
Website by

Créer un Compte

Votre adresse e-mail est utilisée pour confirmer les commandes et vous aider à gérer l’accès à votre compte.

 

Entrer

Veuillez entrer vos identifiants